Menú
Entrantes frios
Surtido de quesos (payoyo, gazul y manchego D.O.)
Patatas alioli
Patatas "al diablo" (bravas)
Gazpacho andaluz
Salmorejo con jamón y huevo
Entrantes calientes
Pulpo a la gallega
Gambas "al ajillo"
Gambas blancas a la plancha
Almejas al "TIO PEPE"
Coquinas al ajillo
Croquetas caseras
Pata de pulpo a la plancha
Queso frito con mermelada de arándanos
Ensaladas
Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de miel, pasas y boquerones marinados
Ensalada fresca de frutos secos con salmón ahumado y salsa rosa
Ensalada mixta
Ensalada de pimientos asados, rulo de cabra y cebolla caramelizada
Tomate aliñado de la huerta de Conil
Pescado
Calamares Fritos
Puntillitas
Puntillitas al ajillo
Cazón adobado frito
Boquerones de la Bahía fritos
Tortillitas de camarón
Choco a la plancha con vinagreta de perejil
Calamar plancha
Filete de atún a la plancha
Atún encebollado
Carnes
Rabo de Toro guisado en su jugo
Medallones de solomillo
Brocheta de albóndigas caseras de la casa
Carrillera ibérica con miel y almendras
Entrecot de ternera a la plancha
Lagartito ibérico a la plancha
Presa ibérica a la plancha
pechuga de pollo empanada